Requisitos para Visa Turisa de Estados Unidos

vida americana¿Qué documentos se necesitan para solicitar una visa del tipo B-1/B-2?

Imprimir la pagina del formulario “DS-160”, anexado el recibo de pago del del banco este es un arancel consular que no es reembolsable en caso de negación de la visa.

Planilla de registro de DHL, llevarla impresa desde su casa.

Requisito fundamental, debes de tener el pasaporte vigente, en optimas condiciones.

Fotografía full color. La fotografía debe ser de las siguientes medidas 5 cm x 5 cm, y con las siguientes características: vista al frente mostrando los hombros y rostro completo, con el color del fondo en la foto debe ser blanco.

Si usted entra en las siguientes categorías que se especifican a continuación, puede que se le soliciten documentos adicionales, como lo pueden ser:

Solicitantes que hayan sido arrestados y/o tengan un antecedente penal, que tengan una inelegibilidad medica, se les haya negado la entrada o hayan sido deportados de los Estados Unidos
Profesionales y académicos en áreas de ciencia y tecnología
Solicitantes viajando por razones de tratamientos médicos

La oficina de Visas de turista y negocios (No-Inmigrante) a conseja proporcionar los siguientes documentos:

Tenga en cuenta que lala presentación de estos documentos no va a garantizar que se le de una visa de turista. Lea la lista, de la misma manera es opcional presentar o no estos documento, si los presenta. Se recomienda presentar los documentos originales. Usted puede presentar cualquier documento considere importante para su caso.

Una carta labora de su empleo actual, que debe indicar:

Su cargo
El tiempo que tiene en la empresa
Su ingresos mensuales
Cuantos días de disfrute de vacaciones se le otorgaron
Recibo de pago por concepto salarial

Sobre su situación financiera, debe presentar documento como:

Estados de cuenta bancarios de los últimos 6 meses
Títulos de sus propiedades que tenga a su nombre (carros, casas, oficinas)
Registros de empresas.
Pago del impuesto sobre la renta.
Certificación de ingresos.
Registros en asociaciones civiles o mercantiles. Ejemplo: en cámaras de comercio, etc.
Documentos donde se comprueben los lazos familiares:

Original o Copias de partidas de nacimientos y matrimonio
Original o Copias de bautismo y de matrimonios eclesiásticos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *